理想のクリームは、
酪農家の近くでつくる。

生クリームは、その繊細さゆえに、搾りたての生乳が持つ
純粋な魅力をいかに活かしきるかが美味しさの決め手になります。
ピュアクリームは、福岡・熊本を中心に、オーム乳業近郊の
牛一頭一頭にきちんと目が届く小規模の酪農家が生産する
九州産の生乳を原料として少量生産しています。

酪農家としっかりと対話できる。輸送で鮮度を落とすことがない。
製品化する過程のすみずみにまで、厳しい品質管理を追求する。
「プロが選ぶプロのクリーム」と評価される大きな理由は、
生乳生産地の近さ、そして少量生産だからできる
鮮度・品質への徹底したこだわりです。

ピュアクリームを使った美味しいケーキが食べられるお店
ピュアクリームの製品カタログはこちら