セミナー 『オーム乳業の乳製品の魅力を伝える会』を開催しました。

2018.03.15

2018年2月26日(月)、東京・汐留の「厨BO!SIODOME」(東京ガス業務用厨房ショールーム)にて、次世代を担う若手シェフ・パティシエ約40名を招き、当社商品の特徴や魅力を分かりやすく伝えるためのセミナー『 オーム乳業の乳製品の魅力を伝える会 』を開催しました。『クレーム・ソワニエ』や『オームマスカルポーネ』など商品別におすすめの調理例を、モダンフレンチの注目度№1シェフ、ミシュラン一ツ星『スブリム』(東京・麻布十番)の加藤順一氏にデモンストレーションしていただき、3品が披露されました。

 

 
加藤 順一シェフ              

 
 
  <クレーム・ソワニエのフレッシュチーズ>                   <マスカルポーネのムース>
     
  < ホエーのヴィネグレット>